05
Mar
09

Dikontrakkan Rumah ………….

sorry_rented1

udah lakuuu… 😀

Advertisements

12 Responses to “Dikontrakkan Rumah ………….”


  1. 1 ronaldrenaldi
    5 March 2009 at 8:56 am

    buat teman2 dan yang kebetulan mampir, tolong sebarin yaa… siapa tau ada rekan atau sanak keluarga yang kebetulan sedang mencari rumah kontrakan…
    Terima kasih… 🙂

  2. 5 March 2009 at 1:51 pm

    Rumah siapa ronce? rumah lo?

  3. 3 ronaldrenaldi
    5 March 2009 at 7:40 pm

    iya tong, rumah saya. ayo pasarkan din. ente kan sudah berpengalaman di bagian kontrak-mengontrak ini. Komisi 2,5 % dari nilai kontrak. Deal…?

  4. 6 March 2009 at 1:28 am

    Tambah sikit lah bang… ha ha ha..

    sip lah.. nanti eike bantu pasarin. Bebas banjir kan?

  5. 6 March 2009 at 10:24 am

    bang ronald, ini rumah tante dirimu yang dulu eyke sempat mau ngekos disana pas gladi ya??

  6. 6 ronaldrenaldi
    6 March 2009 at 1:46 pm

    @didien: ya sudah, tambahannya nanti dalam bentuk ‘jasa’ aja yah. Hueheh…
    @dhia: iya dik radhia. Kamu masih ingat ya. Si tante pindah rumah ke deket anak2nya. Jadi rumahnya dilego kmaren ini. Km berminat? Cocok juga loo untuk pasangan pengantin baru… 😀

  7. 7 mbah jambrong
    16 March 2009 at 6:08 pm

    harga per tahun? full furnish? PM please… saya kebetulan dari komplek tetangga sebelah (JB1) nih, mohon pencerahannya via email aja, thx b4

  8. 8 ronaldrenaldi
    18 March 2009 at 2:35 pm

    @ mbah jambrong: PM sent. mudah2an ‘jodoh’ ya… 🙂

  9. 9 irwan
    16 April 2009 at 3:00 pm

    saya kebetulan lagi cari rumah kontrakan di daerah jatibening, bisa minta infonya untuk harga sewanya.

    Terimakasih

  10. 10 ronaldrenaldi
    16 April 2009 at 5:42 pm

    @ Irwan: PM sent! Dont hesitate to call me anytime. Thanks… 🙂

  11. 11 cakrif
    28 April 2009 at 4:06 pm

    udah laku blm wer rumahnya??? keren juga side job-nya, jadi makelar rumah sekarang…hehehehe…

  12. 12 ronaldrenaldi
    28 April 2009 at 6:27 pm

    Hampir laku cak. Udah ada yang DP, tapi belum masuk…
    Enak aja bilang gw makelar. Tanpa perantara nihh… 😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: