ronaldrenaldiRonald Renaldi. Biasa dipanggil ronald, aldie, vanzanx, tower, pak long, rey, dll (kok banyak yah… :P)

Lahir di Jakarta, 6 Oktober 1982. Menghabiskan masa balitanya di Jakarta, kemudian merantau ke Tanjung Balai Karimun dan menamatkan SD dan SLTP disana.  Setelah tumbuh menjadi remaja ganteng dan bertubuh tegap serta tidak sombong dan gemar menabung, beliau melanjutkan sekolahnya di SMU Negeri 1 Bukittinggi. Semasa SMU cowo ini dikenal dengan kebaikan dan keramahannya. Hal inilah yang menyebabkan cowo ini mendapat berbagai macam respon dari kaum hawa tersebut baik yang bersifat positif maupun negatif.

Dengan niat yang tulus, ikhlas, dan simple, yaitu membangun tanah air Indonesia, ronaldrenaldi kemudian melanjutkan studinya di STT Telkom Bandung Jurusan Teknik Elektro.

Setalah menamatkan studinya, beliau bekerja di salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar asal China dengan posisi Wideband Code Division Multiple Access  – Packet Switched (WCDMA-PS) Engineer.

Saat ini ronaldrenaldi bekerja di salah satu perusahaan operator telekomunikasi selular terbesar di Indonesia. Di sela2 kesibukannya mencari sesuap nasi dan beberapa genggam emas, permata, dan berlian; beliau meluangkan waktunya di akhir pekan untuk kuliah lagi horeee sudah lulus di MM-UGM.

ronaldrenaldi dapat dihubungi melalui e-mail:

  • gulaicubadak@yahoo.com

Atau melalui Yahoo! Messenger:

  • gulaicubadak

9 Responses to “Definisi RonaldRenaldi”


  1. 28 December 2008 at 10:33 pm

    Woi, Wer … gue cuma mo ngomong satu hal ama loe … GUE PERTAMAX NGASIH KOMENT DI BLOG LOE, COY …!!!

    keep posting OK…!!!

  2. 2 ronaldrenaldi
    1 January 2009 at 1:34 pm

    Hahahaaa…
    Sipp Pram, PertamaX diterima!

  3. 21 January 2009 at 1:02 pm

    Uhh.. dasar mulut lelaki… cuma bisa ngegombal doang…

    aku benciiiiiiiiiiiiiii……

    ronaldrenaldi says: tapi kamu suka kaaaaannnn 😀

  4. 21 January 2009 at 3:46 pm

    @ Didien : Ya gue ngerti kok, Dien. Perasaan loe … kekekek. Btw sebenarnya gue belum puas buat “ngabisin” loe setelah nyelawat ke Gandaria.

    ronaldrenaldi says: udahlah pram kasian, jangan sekarang. nanti aja “eksekusi”nya kalo pas kita ngumpul rame2 lagi…. 😀

  5. 5 cakrif
    28 April 2009 at 4:23 pm

    don’t judge the book from its cover >> yang artinyaaaa : jgn beli buku klo cuma dpt covernya doang, hehehehe…

  6. 6 ronaldrenaldi
    28 April 2009 at 6:28 pm

    Lohh kenapa cak? Kalo gw itu kan selain covernya yang bagusss banget, isinya juga fantastiss… Hwahwahhh…. 😀

  7. 29 June 2014 at 6:23 pm

    Hi there, I desire to subscribe for this weblog to take hottest updates,
    thus where can i do it please assist.

  8. 24 March 2015 at 7:46 am

    Pa kabar mas?udah lama ga ngeblog..sibuk yaaa..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: